Besucher-Voting , die neue Art Topliste mit effizienter Werbung

Die Richtlinie verbietet in der Regel die Verarbeitung sensibler personenbezogener Daten. Es sind jedoch Ausnahmen von diesem Verbot vorgesehen, etwa wenn die betroffene Person ausdrücklich in die Verarbeitung der genannten Daten eingewilligt hat oder die Verarbeitung für die Teilnahme und/oder Nutzung dieser Seite erforderlich ist.

Datenschutzrichtlinien akt. nach DSGVO



Mal ehrlich: WER liest sich so'ne Datenschutzrichtlinie eigentlich durch? Das ist doch eher wohl wieder nur was, für geldgeiernde Anwälte die selbst noch die aller kleinsten Webseiten abmahnen, wenn diese keine solche Datenschutzrichtlinien zum (Nicht)lesen anbieten. Typisch wieder deutsche gründliche Rechtordnung. Für jeden möglichen Furz muß es Richtlinien geben, damit der auch bloß rechtskonform in die Welt hinaus abgelassen werden kann.


Betroffenenrechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung,
Berichtigung unrichtiger Daten,
Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten,
Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen,
Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns und Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben.
Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige Aufsichtsbehörde wenden. Ihre zuständige Aufsichtsbehörde richtet sich nach dem Bundesland Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen Verletzung. Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter:
https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Zwecke der Datenverarbeitung durch die verantwortliche Stelle und Dritte

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken. Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den genannten Zwecken findet nicht statt. Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:

Sie Ihre ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben,
die Verarbeitung zur Abwicklung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich ist,
die Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist,
die Verarbeitung zur Wahrung berechtigter Interessen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben.

Erfassung allgemeiner Informationen beim Besuch unserer Website

Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, werden automatisch mittels eines Cookies Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet-Service-Providers und ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen.Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet:

Sicherstellung eines problemlosen Verbindungsaufbaus der Website,
Sicherstellung einer reibungslosen Nutzung unserer Website,
Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität sowie zu weiteren administrativen Zwecken.

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten basiert auf unserem berechtigten Interesse aus den vorgenannten Zwecken zur Datenerhebung. Wir verwenden Ihre Daten nicht, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Empfänger der Daten sind nur die verantwortliche Stelle und ggf. Auftragsverarbeiter. Anonyme Informationen dieser Art werden von uns ggfs. statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.

SSL-Verschlüsselung

Gibt es hier nicht

Kontaktformular

Treten Sie bzgl. Fragen jeglicher Art per E-Mail oder Kontaktformular mit uns in Kontakt, erteilen Sie uns zum Zwecke der Kontaktaufnahme Ihre freiwillige Einwilligung. Hierfür ist die Angabe einer validen E-Mail-Adresse erforderlich. Diese dient der Zuordnung der Anfrage und der anschließenden Beantwortung derselben. Die Angabe weiterer Daten ist optional. Die von Ihnen gemachten Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert. Nach Erledigung der von Ihnen gestellten Anfrage werden personenbezogene Daten automatisch gelöscht.

Googlemaps, Youtube-Videos und anderer gemeingefährlicher Kram

...gibt es hier nicht!

sonstiges

Besucher-voting sammelt und teilt keinerlei persönliche Informationen! Besucher-voting legt hohen Wert darauf, die Privatsphäre und Daten seiner Benutzer zu schützen. Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt die - sehr begrenzten - Informationen, die besucher-voting.de ("besucher-voting") ansammeln könnte, sowie unsere Veröffentlichungs- und Informationspolitik.

IP-Adressen

Die zu Ihrer Anmeldung und anschliessender Teilnahme gehörende IP-Adresse wird NICHT gespeichert. (Die einzige Ausnahme sind „missbräuchliche“ [automatisierte] Anfragen, bei denen besucher-voting in sehr kurzer Zeit mit vielen Anfragen belästigt würde und die Ip-Adressen sodann aus dem ausserhalb besucher-voting's liegenden Übertragungswege resultieren.)

Datenerfassung

Wir sammeln beim Aufruf jeder Besucher-Voting zugehörigen Seite keine persönlichen Informationen unserer Besucher. Nichts, gar nichts, null. Wenn Sie Besucher-voting nur aufrufen, speichern wir weder Ihre IP-Adresse noch Informationen darüber, welchen Browser (Internet Explorer, Safari, Firefox usw.) oder welches Betriebssystem (Windows, Mac, Linux usw.) Sie nutzen. Die einzige Information, die wir personenbezogen speichern, sind die auf freiwilliger Basis getätigten Eingaben welche zur Anmeldung und Teilnahmne erforderlich sind. Eine Ausnahme stellt unser Votingsystem dar. Hier werden aus Überwachungs bzw. Sicherungsmaßnahmen zum Schutze vor Systembetrug die Ip-Adressen, Zeit, Datum und verwendeter Browser geloggt. Dies ist unabdingbarer Bestandteil des Votingssystems und dienst allein der Kontrolle auf Votingsbetrügereien hin. Das alleinige Anbringen eines Link's der zu Ihrer Webseite führt - auf der sich möglicherweise personenbezogene Daten befinden - stellt keine zueigen machende oder anpreisende personenbezogene Datenerhebung dar. Die Teilnahme bzw. die Anmeldung hier, geschied alleine nur deswegen, weil SIE es so wollten. Die Angaben die Sie zur Anmeldung machten, werden in einer SQL-Datenbank gespeichert um von dort aus für das Präsentieren Ihrer angemeldeten Seite mitsamt der von Ihnen dazugehörenden schriftlichen Informationen, abgerufen zu werden. An die Informationen der Datenbank gelangt NUR Besucher-Voting sowie der Dienstanbieter, 1und1.de bei welchem diese Votingseite gehostet ist. Für den Umgang von zu schützenden Daten bei 1und1.de gelten die dortigen Datenschutzbestimmungen. Eingaben welche sie bei Besucher-Voting.de über das Kontaktformular tätigen, sind grundsätzlich freiwillige Angaben Ihrerseits, die alleine an die e-mail Adresse des Seitenbetreibers von Besucher-Voting.de gesendet und dabei NICHT an dritter Stelle zwischengespeichert werden. Angaben die Sie im Gästebuch unaufgefordert und freiwillig tätigen, werden der Funktionsweise des Gästebuches geschuldet, in einer Text-Datei gespeichert und von dort abgerufen um sie schliesslich als Eintrag, den Sie tätigten im Gästebuch anzuzeigen. Auch hierbei werden keine andere als die von Ihnen getätigten Eingaben gespeichert.
Ansonsten passiert hier bei Besucher-Voting.de nichts, woraufhin man mit irgendwelchen Eingaben Ihrerseits, Ihre Schuhgrösse, Kontostand oder den Farbton Ihres Haarfärbemittels herleiten könnte.

Cookies

Cookies sind kleine Datenpakete, die auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden, wenn Sie Websites aufrufen. Besucher-Voting verwendet bewusst nur einen einzigen Cookie! Das Cookie dient dazu, um feststellen zu können, ob Sie bereits innerhalb eines gewissen Zeitraumes Abstimmungen vorgenommen haben ...oder nicht. Es verfällt nach der eingestellten Zeitsperre.

fremde Links

Weil Besucher-voting als Werbeanbieter tätig ist, werden Sie auf unserer Seite eine Vielzahl von Links antreffen. Diese, durch Links aufgerufene Seiten, stehen in keinem Bezug zu Besucher-Voting, d.h., sie sind Eigentum und unter der Leitung eigenständiger Webseitenbetreiber, für die diese Datenschutzerklärung nicht zwingend gültig ist. Besucher-Voting ist daher weder verantwortlich noch haftbar für die Inhalte dieser Seiten oder deren Umgang mit bzw. Speicherung von Benutzerdaten. Bitte beachten Sie daher, dass diese Datenschutzerklärung ausschließlich für die zu Besucher-Voting.de gehörenden Webseiten gültig ist.

e-mail Adressen

Wenn Sie Kommentare, Fragen, Vorschläge oder Feedback per E-Mail an Besucher-Voting senden und eine E-Mail-Adresse bzw. Kontaktinformationen angeben, darf Besucher-Voting diese Informationen verwenden, um Ihnen zu antworten. Besucher-Voting verkauft Ihre Kontaktinformationen nicht und gibt sie auch nicht an Dritte weiter. In Fällen der Anmeldung oder Verweigerung der Teilnahme senden wir jedoch in automatisiertem Verfahren E-Mails an unsere Benutzer, um sie über die Anmeldeentwicklung bei Besucher-Voting zu informieren. Um Ihnen diesen Service bieten zu können, bedarf es Ihrer Einwilligung. Die Einwilligung geschied bei Absendung Ihrer Anmeldedaten im Anmeldeformular.Sie haben nach Erteilung der Einwilligung jederzeit das Recht, diese schriftl. an die im Footer bezeichnete e-mail Adresse zu widerrufen.

Informationstausch

Besucher-Voting gibt keine persönlichen Informationen - sofern solche vorhanden sind - an Dritte weiter. Besucher-Voting gibt persönliche Daten - sofern solche vorhanden sind - nur dann an Dritte weiter, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet werden (z.B. durch offiziellen Gerichtsbeschluss oder wenn die Herausgabe von Daten unter behördlicher Strafandrohung verlangt wird), oder, um eine drohende Gefahr für die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Besucher-Voting, seiner Benutzer oder der Allgemeinheit abzuwehren, wie dies gesetzlich vorgeschrieben ist.

Haftung für Links

Besucher-Voting arbeitet und existiert durch das explizite Anbringen von Links. Um die Mitverantwortung welche ggf. hierdurch rechtl. durchsetzbar wäre auf ein Minimum zu reduzieren, werden von vornherein Seiten mit den in den Regeln von Besucher-Voting näher bezeichneten Inhalten grundsätzlich nicht aufgenommen. Wir machen uns mit dem Setzen eines Link's die dort befindlichen Inhalte in keinster Weise zu eigen und distanzieren uns in jeder Hinsicht von allen Inhalten aller teilnehmenden Seiten. Wir verlinken nicht aus Bekanntheits, Verwandtschafts, oder Sympathieverhältnissen heraus sondern allein Ihrer Werbemöglichkeit wegen, woraus sich schlussfolgern lässt, das wir über die Themen welche auf den Webseiten behandelt werden grundsätzlich nicht informiert sein müssen. Wir kontrollieren lediglich auf erster Ebene ob angemeldete Seiten unseren Regeln entsprechen. Tiefgängigere Links auf angemeldeten und teilnehmenden Seiten werden von uns nicht verfolgt. Werden diesbezügl. rechtliche verfolgbare Handlungen bekannt und an uns durch andere Weise als die Eigenfeststellung heran gegeben, wird eine solche Seite umgehend entfernt und ggf. an entsprechende Behörden weitergeleitet.


150330
Valid_xhtml qualidator.com Seitenbewertung


die letzte Aktualisierung war am Dienstag den 17. Juli 2018

Betreiber dieser Seite ist Karl Heinz Tinney Webdesign © bei Karl Heinz Tinney - www.Kaheti.de - Kontakt: kaheti-1@gmx.de   login

Deko-Antik-Uhr Deko-efeu